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Œufs mimosa au thon

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 1 boîte de thon blanc germon de la Conserverie
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • sel, poivre

Préparation

  • Faites cuire les œufs, comptez 8 minutes à la reprise de l’ébullition pour qu’ils soient durs.
  • Une fois cuits, écalez-les, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Séparez les blancs des jaunes et mettez-les dans 2 plats différents.
  • Mélangez les jaunes d’œufs avec le thon blanc germon de la Conserverie, l’échalote émincée, l’ail haché, le sel et le poivre. Mélangez ou mixez en y ajoutant progressivement la mayonnaise.
  • Remplissez vos blancs d’œufs durs de cette préparation puis saupoudrez de persil.

Astuce

Dégustez bien frais, avec des crudités par exemple !

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