Les Soupes & Plats cuisinés
Nos recettes gourmandes de plats cuisinés vous offrent le meilleur du savoir-faire unique de la Conserverie l’île d’Yeu. Découvrez la gastronomie islaise à travers nos recettes de plats cuisinés authentiques comme notre célèbre recette de foie de lotte ! Vous n’avez plus qu’à glisser vos pieds sous la table.
-
Poids :
Filets de Maquereau à la moutarde 175 g (Copie)
-
Poids :
Filets de Maquereau au vin blanc 175 g
-
Poids : 250g
Fleur de Sel de Vendée
-
Poids : 100g
Foie de lotte (100g)
-
Poids :
Préparation pour Tarte au Thon
-
Poids : 250g
Sel Ail & Persil
-
Poids : 490g
Soupe de langoustines 490g
-
Poids : 490g
Soupe de Poisson 40% Pêche Française 490g
-
Poids : 100g
Taponade de foie de lotte (100g)
-
Poids : 490g
Velouté de Crustacés 490g
-
Poids : 490g
Velouté de Homard 490g
-
Poids : 490g
Velouté de Tourteaux 490g