Nos recettes

Retour

Accras de Thon

Ingrédients

  • 1 bocal de Thon Blanc Germon de La Conserverie de l’Île d’Yeu 
  • 200g de farine
  • 2 oeufs 
  • 15 cl de lait 
  • 1 bocal de thon blanc Germon de La Conserverie 
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 échalote
  • 1 bouquet de persil 
  • piment

Préparation

  • Battre les œufs dans un saladier, ajouter le lait puis mélanger à l’aide d’un fouet.
  • Incorporer la farine, le piment et le persil et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte
  • Hacher l’ail, l’échalote et le persil puis émietter le Thon Blanc Germon
  • Verser la préparation dans votre appareil et mélanger. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures. 
  • Réaliser des petites boules à l’aide de cuillères et les plonger dans une huile bouillante
  • Une fois bien doré, retirer les acras et les déposer sur du papier absorbant
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping